Muy buenas a todos gente. Aquí os dejo una recetica que hicimos personalmente y esperamos que os guste.
Que lo disfruteis.
INGREDIENTES
-
180g de harina.
-
0’37 moles de azúcar.
-
0’12 moles de levadura en polvo.
-
0’25 moles de sal.
-
1’88dL de leche.
-
0’84dL de nata líquida.
-
1 huevo.
-
6’25cL de margarina derretida.
-
20 galletas oreo.
MATERIAL NECESARIO
-
1 bol.
-
1 cuchara.
-
1 mortero.
ELABORACIÓN
1 – Introducir en el bol el huevo y batirlo.
2 – Mientras estés batiendo el huevo añadirle la leche y
la nata necesaria y mezclarlo todo bien.
3 – Al tener todo bien mezclado añadimos la harina, el
azúcar, la levadura en polvo y la sal.
4 – Una vez que ya tengas todo revuelto, derrites la
margarina y la añades a la mezcla y a continuación vuelves a batir.
5 – Con la ayuda del mortero escachas las oreo
introducidas en cachos pequeños.
6 – Si ya tienes los cachos de las oreo, los
introduces en el bol en el cual está la mezcla y remueves un poco.
7 – Si ya tienes la mezcla completa, rellenas con esta
los moldes de las magdalenas por la mitad. Cuando todo esté listo, llevas la
fuente al horno a unos 220Cº durante 20 minutos.
8 – Al final de este período de tiempo, retire las
magdalenas del horno y ya está, listas para ser devoradas por usted o sus
amigos y si les parecen sosas añádeles sirope de chocolate o otras delicias y a
comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario