martes, 2 de octubre de 2012

Bollería Química


Muy buenas a todos gente. Aquí os dejo una recetica que hicimos personalmente y esperamos que os guste. 
Que lo disfruteis. 

INGREDIENTES

-          180g de harina.
-          0’37 moles de azúcar.
-          0’12 moles de levadura en polvo.
-          0’25 moles de sal.
-          1’88dL de leche.
-          0’84dL de nata líquida.
-          1 huevo.
-          6’25cL de margarina derretida.
-          20 galletas oreo.


MATERIAL NECESARIO

-          1 bol.
-          1 cuchara.
-          1 mortero.

ELABORACIÓN

1 – Introducir en el bol el huevo y batirlo.
2 – Mientras estés batiendo el huevo añadirle la leche y la nata necesaria y mezclarlo todo bien.
3 – Al tener todo bien mezclado añadimos la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal.
4 – Una vez que ya tengas todo revuelto, derrites la margarina y la añades a la mezcla y a continuación vuelves a batir.
5 – Con la ayuda del mortero escachas las oreo introducidas en cachos pequeños.
6 – Si ya tienes los cachos de las oreo, los introduces en el bol en el cual está la mezcla y remueves un poco.
7 – Si ya tienes la mezcla completa, rellenas con esta los moldes de las magdalenas por la mitad. Cuando todo esté listo, llevas la fuente al horno a unos 220Cº durante 20 minutos.
8 – Al final de este período de tiempo, retire las magdalenas del horno y ya está, listas para ser devoradas por usted o sus amigos y si les parecen sosas añádeles sirope de chocolate o otras delicias y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario